Котел КВр-3,7 ТТ для Немецкого национального района

07.11.2017 произведена отгрузка водогрейного котла КВр-3,7 ТТ, (мощностью 3,7 МВт, под топку ПТЛ(ЗП)-РПК-2-1,8/2,1) изготовленного Группой компаний “Гарант”. Котел изготовлен под индивидуальный запрос заказчика для нужд предприятия Немецкого Национального Района. Вместе с котлом поставляется топка ПТЛ(ЗП)-РПК-2-1,8/2,1, дымосос ДН9-1500, а так же комплект газоходов.

 

Справка:

Часто в адрес нашей организации поступают запросы на разработку индивидуальных решений для котельной.

Каждая котельная по своему уникальна и это часто становится проблемой при подборе нового оборудования. В нашей организации имеется штат опытных проектировщиков которые могут разработать решение в зависимости от запроса. Например подобрать котел под габариты помещения, при этом соблюдая нормы безопасности. Либо подобрать и изготовить котел под уже имеющуюся горелку или под имеющуюся обвязку которая осталась от старого котла. Все эти проблемы решаемы и выполняются нашими специалистами в кратчайшие сроки.

Подробно по вопросу подбора оборудования и просчета вариантов размещения оборудования Вы можете проконсультироваться с Вашим менеджером, по телефону бесплатной горячей линии : 8-800-775-999-5 или задать вопрос в форме обратной связи.