Новости
15 Сентября 2018

Крупная поставка котельного оборудования в Забайкальский край

Котельный завод Гарант осуществил крупную поставку котельного оборудования в Забайкальский край.

Полным ходом идет подготовка в отопительному сезону на всех предприятиях страны.

Завод Гарант производит стальные безнакипные водогрейные котлы на твердом топливе мощностью от 0,1 до 3,15 МВт. Отсутствие накипи на трубах котлоагрегатов обусловлено движением и скоростью водяного потока в трубах -1,5 м/с. Водогрейные котлы на твердом топливе, дымососы, производства завода Гарант, вошли в поставку в Читинскую область.

Комплектация котлов зависит от условий заказчика, подбирается специалистами завода Гарант индивидуально. При необходимости выполняется проектирование, осуществляется монтаж и пуско-наладочные работы на территории заказчика. В Забайкальский край отгрузили котел с водоохлаждаемй угловой решеткой (топкой).

 

Специалисты завода Гарант подберут оборудование специально для вас, учитывая индивидуальные пожелания, габариты помещения, нормы безопасности. Штат опытных проектировщиков завода разработает проект в зависимости от вашего запроса. Спектр возможностей специалистов завода Гарант позволяет обеспечить индивидуальный инновационный подход к каждому заказу.

Завод заинтересован во внедрении современных технологий в области энергоэффективности, безопасности и автоматизации вашего котельного оборудования.

Проконсультироваться с менеджером завода Гарант вашего региона по подбору, стоимости и срокам поставки оборудования вы можете по телефону бесплатной горячей линии: 8-800-775-999-5

© Гарант 2019