Новости
26 Февраля

Завод Гарант осуществил поставку водогрейных котлов КВр в Свердловскую область

Крупная партия котельного оборудования была отгружена заводом Гарант для водогрейной котельной в г. Екатеринбурге.

Котельный завод Гарант осуществил доставку партии водогрейных твердотопливных котлов в Свердловскую область.

Завод выпускает водогрейные стальные безнакипные котлы КВр на твердом топливе мощностью от 0,1 до 3,15МВт. Они проектируются с ручным или механическим топочным устройством исходя их потребностей заказчика.

Скорость воды в водотрубных котлах Гарант выше, тем самым растет срок эффективной эксплуатации, надежность оборудования.

В поставку также вошли Фильтры ионитные параллельноточные ФИПа I, предназначенные для обессоливания и умягчения воды в отопительной водогрейной котельной. 

Водогрейные котельные используются для теплоснабжения административных и промышленных зданий, сельскохозяйственных предприятий, небольших жилых комплексов.

Тепловая мощность водогрейных котельных производства завода Гарант от 0,1 до 50 МВт.

Все котельное и вспомогательное оборудование, поставляемое в котельную г.Екатеринбурга, сертифицировано, имеет техническую документацию.

Завод Гарант предоставляет заказчику полный комплекс услуг от проектирования до пуско-наладочных работ, специалисты КИПиА разрабатывают и устанавливают автоматику, монтажные бригады на объекте осуществляют комплекс строительного-монтажных работ.

 

© Гарант 2019