Новости
10 Февраля

Блочно-модульная водогрейная котельная установка БМВКУ-10,0 МВт

Котельный завод Гарант произвел отгрузку современной блочно-модульной котельной установки БМВКУ-10,0 МВт

Для крупного предприятия в г. Усть Каменогорск котельный завод Гарант спроектировал и изготовил современную транспортабельную блочно-модульную водогрейную котельную установку БМВКУ-10,0 МВт с котлами КВм-2,0 МВт под топку ТШПм -2,0 МВт, работающими на твердом топливе. Назначение котельной установки БМВКУ - выработка технологической горячей воды для нужд отопления административно-бытовых и производственно-скалдских помещений.

Завод заинтересован во внедрении современных технологий в области энергоэффективности, безопасности и автоматизации вашего котельного оборудования.

Завод Гарант производит котлы в соответствии с особыми требованиями к качеству, из высококачественных материалов с применением современных технологий. Завод изготавливает современные блочно-модульные котельный установки максимальной заводской комплектации, соответствующие требованиям противопожарных, экологических и других норм, действующих на территории России, обеспечивающих безопасную для жизни эксплуатацию.

Котельный завод Гарант производит и поставляет весь перечень сопутствующего котельного оборудования- насосы, газоходы, автоматику, дымососы, дымовые трубы, циклоны и прочее.

Специалисты нашего завода бесплатно подберут сопутствующее оборудование.

 Завод Гарант предоставляет заказчику полный комплекс услуг от проектирования до пуско-наладочных работ, специалисты КИПиА разрабатывают и устанавливают автоматику, монтажные бригады на объекте осуществляют комплекс строительного-монтажных работ. Отгрузка котлов и котельного оборудования осуществляется в любой регион России, Белоруссии и Казахстана.

Для заказа котлов в наличии со склада или под заказ воспользуйтесь услугой Заказ обратного звонка

© Гарант 2021