Экономайзер чугунный ЭБ1-646И для котельной на предприятии в Западно-Казахстанской области

Котельный завод изготовил и отгрузил экономайзер чугунный ЭБ1-646И для котельной на предприятии в Западно-Казахстанской области

Экономайзер ЭБ1-646И состоит из 4-х блоков, поставляется в полной заводской комплектации. Применение чугуна в поверхностях нагрева и соединительных деталях значительно увеличит срок службы экономайзера из-за устойчивости чугуна против коррозии, как по внутренней, так и по внешней поверхности. Для обеспечения надежной эксплуатации на входе и выходе установили необходимую арматуру.  Все оборудование прошло обязательный контроль качества на всех этапах производства.

Установка экономайзера может значительно повысить эффективность котлов, путем увеличения количества тепла, извлекаемого из дымовых газов, которые выходят из трубы при высокой температуре.

Экономайзеры производства котельного завода Гарант бывают различных размеров в зависимости от условий эксплуатации, таких как ожидаемое производство пара, состав топлива, температура питательной воды, тип топлива (уголь или природный газ), конструкция камеры сгорания и т. д. 

Для заказа котельного и котельно-вспомогательного оборудования по цене производителя свяжитесь с менеджером по Вашему региону по телефону:

8-800-775-99-95

© Гарант 2023