Новости
07 Декабря 2020

Газовая блочно-модульная водогрейная котельная установка БМВКУ-0,76ГН

Готовится к отгрузке в Сахалинскую область газовая блочно-модульная водогрейная котельная установка БМВКУ-0,76ГН

Современная блочно-модульная котельная установка БМВКУ-0,76ГН автоматизирована. В котельной установлены два котла КВа-0,38ГН, теплопроизводительностью 0,38 МВт.

Оборудование соответствует требованиям СП СНиП и ГОСТ, со всеми сборочными единицами, комплектующим и вспомогательным оборудованием, производственными приспособлениями, контрольно-измерительными приборами, устройствами автоматизированного управления, другими изделиями и материалами, необходимыми для его бесперебойной и нормальной работы.

Металлический каркас блок-модуля котельной выполнен с эффективным утеплителем и толщиной для соответствующего функционирования в суровых климатических условиях в месте установки котельной.

Специалисты завода Гарант выполнят монтаж и пуско-наладочные работы блочной-модульной водогрейной котельной установки БМВКУ-0,76ГН.

Завод Гарант предоставляет заказчику полный комплекс услуг от проектирования до пуско-наладочных работ, специалисты КИПиА разрабатывают и устанавливают автоматику, монтажные бригады на объекте осуществляют комплекс строительного-монтажных работ. Отгрузка котлов и котельного оборудования осуществляется в любой регион России и Казахстана.

Для заказа котлов в наличии со склада или под заказ воспользуйтесь услугой Заказ обратного звонка

 

© Гарант 2021