'; }?>
Новости
01 Июня

Идет производство БМВКУ-0,8Ж

Специалисты завода Гарант изготавливают блочно модульную водогрейную котельную установку для предприятия в Сахалинской области

БМВКУ-0,8Ж полной заводской готовности, производится в соответствии с требованиями СП, СНиП и ГОСТ.  Блочно модульная котельая установка автоматизирована. В котельной предусматривается установка 2-х котлов КВа-0,4ГЖ, теплопроизводительностью 0,4 МВт, работающих на  дизельном топливе. 

Специалисты завода Гарант выполняют комплекс услуг, включающий проектирование, производство котельной установки, производство, доставку, установку и подключение на территории заказчика. Проводят полное сервисное обслуживание.

Так как модули изготавливаются и комплектуются на заводе – это гарантирует качество работы котельной на объекте.  Количество блочных конструкций зависит от типоразмеров и количества котлов. Учитываются климатические условия нахождения объекта, так как география поставок продукции завода широка. Высокий уровень оснащенности позволяет котельным производства завода Гарант безаварийно работать и суровых условий северных широт.

Для заказа котльного оборудования, в наличии со склада или под заказ,и расчета блочно-модульной котельной установки  воспользуйтесь услугой Заказ обратного звонка

© Гарант 2021