Новости
14 Октября

Изготовили котлы КВм-3,5ТТ для котельной БМВКУ-14,0.

На производственной площадке завода "Гарант" сейчас идут масштабные работы по строительству блочно-модульных котельных установок.

Одна из них БМВКУ-14,0 для предприятия в Красноярском крае. 

Для БМВКУ-14,0 уже изготовили четыре водогрейных котла  КВм-3,5ТТ  с топками ТШПм-3,5.

Водогрейные котлы являются важнейшими элементами в системе отопления и горячего водоснабжения. Завод "Гарант" производит стальные безнакипные котлы мощностью от 0,1 до 3,15 МВт. 

В комплект поставки котла входят: блок котла в легкой обмуровке в составе с топочной и зольниковой дверкой, ручным топочным устройством-колосники или ОУР, вентилятор поддува, запорная и измерительная арматура и приборы безопасности в пределах котла.

Водогрейные котлы КВм-3,5ТТ завод производит в соответствии с ГОСТ 30735-2001. Гидравлическая схема водогрейного котла выполнена многоходовой, с множеством перегородок, для увеличения скорости воды в котле и исключения застойных зон и локального перегрева поверхностей нагрева.

Заказчики отмечают следующие достоинства котлов КВм-3,5ТТ производства завода "Гарант":

  • высокий КПД;
  • эффективность сжигания топлива;
  • экономичность и надежность оборудования;
  • удобство в эксплуатации котлов;
  • ремонтопригодность
  • безнакипность. 

Отсутствие накипи на трубах котла обусловлено особым движением и скоростью водяного потока в трубах - 1,5 м/с. В водотрубных отопительных котлах скорость воды выше, т.е. увеличивается долговечность и надежность, также увеличивается и теплосъем. 

Для заказа блочно-модульной котельной, котельного оборудования в наличии со склада или под заказ воспользуйтесь услугой Заказ обратного звонка

Или свяжитесь с менеджером по Вашему региону по телефону:

8-800-775-99-95

© Гарант 2022