Новости
06 Сентября

Котельный завод Гарант изготовил котельное оборудование

для котельной в Свердловской области, Пышминский район.

В комплект поставки вошел водогрейный твердотопливный котел КВр-1,0ТТ и дымососы ДН-6,3-1500 об/мин .

Котельный завод Гарант производит широкий выбор водогрейных котлов на твердом топливе для отопительных и производственных котельных – с ручными, механическими и автоматическими топками.

Котлы средней и малой мощности, работающие на различных видах топлива (каменный и бурый уголь, антрацит; природный и сжиженный газ; дизельное и печное бытовое топливо; мазут; нефть; местные виды топлива – фрезерный торф, древесные и растительные отходы, низкосортные угли, отходы углеобращения, угольный шлак, отсевы антрацита): ⠀ котлы паровые производительностью 1,0-25,0 т/ч с рабочим давлением пара 0,8; 1,3; 1,4 МПа, в т.ч. с пароперегревателями на 225, 250, 270, 285, 300, 380, 400, 440 0С.

Водогрейные котлы предназначены для получения горячей воды,используемой в системах централизованного теплоснабжения для нужд отопления, горячего водоснабжения. Они устанавливаются в отопительных, промышленных и производственных котельных, используются для отопления сельскохозяйственных ферм, школ, садиков, производственных цехов, мастерских, складов, магазинов, больниц, шахт, предприятий, административных зданий.

Завод Гарант предоставляет заказчику полный комплекс услуг от проектирования до пуско-наладочных работ, специалисты КИПиА разрабатывают и устанавливают автоматику, монтажные бригады на объекте осуществляют комплекс строительного-монтажных работ. Отгрузка котлов и котельного оборудования осуществляется в любой регион России и Казахстана.

Для заказа котлов в наличии со склада или под заказ воспользуйтесь услугой Заказ обратного звонка

Или свяжитесь с менеджером по Вашему региону по телефону:

8-800-775-99-95

электронная почта:

info@npogarant.ru 

© Гарант 2021