Новости
10 Июня

Котельный завод Гарант осуществил поставку водогрейных котлов в Забайкальский край

Партия водогрейных котлов на твердом топливе и котельно- вспомогательное оборудование отгружено в г.Чита

Завод Гарант осуществил поставку водогрейных котлов и котельно -вспомогательного оборудования в Забайкальский край, для крупной строительной компании г. Чита.

Водогрейные котлы КВр-1,25ТТ, циклон, дымососы будут установлены в котельной, в качестве модернизации оборудования. Замена устаревших и выработавших срок эксплуатации котлов на современные модели водогрейных котлов является самым эффективным мероприятием модернизации котельной.

 Современные котлы производства завода Гарант имеют высокий коэффициент полезного действия, просты в монтаже, обслуживании и эксплуатации.  Котельно-вспомогательное оборудование для котельной: циклон и дымососы изготовлены в заводских условиях, что является неоспоримым преимуществом, и также просты и надежны в эксплуатации.

Все котельное и котельно-вспомогательное оборудование, поставляемое в котельную г.Чита, сертифицировано, имеет техническую документацию.

Завод Гарант предоставляет заказчику полный комплекс услуг от подбора оборудования и проектирования до пуско-наладочных работ, специалисты КИПиА разрабатывают и устанавливают автоматику, монтажные бригады на объекте осуществляют комплекс строительного-монтажных работ. Отгрузка котлов и котельного оборудования осуществляется в любой регион России, Белоруссии и Казахстана.

Для заказа котлов в наличии со склада или под заказ воспользуйтесь услугой "Заказ обратного звонка"

 

© Гарант 2019