Новости
11 Июля

Котельный завод Гарант спроектировал котел ДСЕ 2,5, работающий на отходах зернопереработки

Для сельскохозяйственной компании Алтайского края специалисты завода Гарант спроектировали и поставили котел ДСЕ 2,5 14У работающий на лузге.

Сегодня сельскохозяйственные компании края заинтересованы в умной утилизации отходов. Проект котла ДСЕ 2,5 14У разработан заводом Гарант под актуальный запрос крупной сельскохозяйственной компании Алтайского края.

Алтайский край самый крупный аграрный регион – лидер по площади пашни и зернового поля, недаром его называют житницей России.

Специалисты котельного завода Гарант спроектировали паровой котел ДСЕ 2,5 т/ч 14У работающий на отходах зернопереработки, а именно на лузге. В состав поставки также вошел экономайзер ЭБ2-94И, экономайзер важная составляющая котла, он обеспечивает предварительный подогрев, повышает КПД котельной установки.

Использование отходов зернопереработки в качестве топливного ресурса – решение проблемы снижения затрат на предприятии в современных экономических условиях, что позволяет предприятию выжить в условиях жесткой рыночной конкуренции.

Завод Гарант предоставляет заказчику полный комплекс услуг от проектирования до пуско-наладочных работ, специалисты КИПиА разрабатывают и устанавливают автоматику, монтажные бригады на объекте осуществляют комплекс строительного-монтажных работ.

Отгрузка котлов и котельного оборудования осуществляется в любой регион России, Белоруссии и Казахстана.

Для заказа котлов в наличии со склада или под заказ воспользуйтесь услугой Заказ обратного звонка

© Гарант 2019