Новости
23 Октября

Котлы на твердом топливе для Саратовского предприятия

Котлы на твердом топливе и котельно-вспомогательное оборудование для водогрейной котельной в Саратовской области произведено и отгружено заводом Гарант.

Завод Гарант производит современные водогрейные котлы на разных видах топлива, в зависимости от потребностей заказчика. В адрес Саратовского предприятия завод отгрузил водогрейные котлы КВр-0,16 ТТ и котельно-вспомогательное оборудование к ним: дымососы Д-3,5/1500, золоуловители ЗУ 1-1.

Котельное оборудование комплектуется исходя из запроса клиента, кроме того, при подборе, проектировании самого оборудования специалисты Гарант для определения конечных характеристик водогрейного котла учтывают все исходные данные и требования заказчика к оборудованию. Для обеспечения безопасной эксплуатации, бесперебойной работы водогрейных котлов соблюдаются определенные требования, касаемо помещения котельной, оборудования и приборов контроля.

Завод Гарант предоставляет заказчику полный комплекс услуг от проектирования до пуско-наладочных работ, специалисты КИПиА разрабатывают и устанавливают автоматику, монтажные бригады на объекте осуществляют комплекс строительного-монтажных работ.

Отгрузка котлов и котельного оборудования осуществляется в любой регион России, Белоруссии и Казахстана.

Для заказа котлов в наличии со склада или под заказ воспользуйтесь услугой Заказ обратного звонка

 

© Гарант 2019