Надежность - кредо завода Гарант

Котельный завод предлагает надежные в эксплуатации паровые котлы ДЕ-16-14 ГМ-О

Котельный завод "Гарант"- специализированное предприятие по производству и поставке котельного и котельно-вспомогательного оборудования. Решая задачу каждого клиента, мы делаем это так, как сделали бы для себя.

Для предприятия в Свердловской области котельный завод Гарант изготовил и осуществил поставку парового котла ДЕ-16-14 ГМ-О (фото с отгрузки)

Паровые котлы ДЕ-16-14 ГМ-О предназначены для выработки насыщенного или слабоперегретого пара, используемого на технологические нужды промышленных предприятий, в системы отопления, вентиляции и горячего водоснабжения.

Котельный завод Гарант производит котлы средней и малой мощности, работающие на различных видах топлива (каменный и бурый уголь, антрацит; природный и сжиженный газ; дизельное и печное бытовое топливо; мазут; нефть; местные виды топлива – фрезерный торф, древесные и растительные отходы, низкосортные угли, отходы углеобращения, угольный шлак, отсевы антрацита): ⠀ котлы паровые производительностью 1,0-25,0 т/ч с рабочим давлением пара 0,8; 1,3; 1,4 МПа, в т.ч. с пароперегревателями на 225, 250, 270, 285, 300, 380, 400, 440 0С.

Завод Гарант предоставляет заказчику полный комплекс услуг от проектирования до пуско-наладочных работ, специалисты КИПиА разрабатывают и устанавливают автоматику, монтажные бригады на объекте осуществляют комплекс строительного-монтажных работ. Отгрузка котлов и котельного оборудования осуществляется в любой регион России и Казахстана.

Для заказа котлов в наличии со склада или под заказ воспользуйтесь услугой Заказ обратного звонка

 

 

© Гарант 2021