Новости
15 Апреля

Отгрузка котла ДКВр-4-13С

Для котельной в Московской области

В состав поставки вошел паровой котел ДКВр-4-13С и вспомогательное оборудование: горелки ГМГ-2 , экономайзер чугунный блочный ЭБ2-142И, дымосос ДН-9/1000 , арматура и водоуказательные приборы, вентилятор ВДН-10/1000 об/мин , фильтры ФИПа I-1.0-0.6 Na.

Котлы ДКВР могут работать на всех видах твердого топлива, включая фрезерный торф и древесные отходы, а также на жидком и газообразном топливе.  В процессе эксплуатации котлоагрегатов ДКВР была выявлена их устойчивая работа с производительностью, превышающей номинальные значения, в зависимости от температуры питательной воды, наличия или отсутствия пароперегревателя и хвостовых поверхностей нагрева, вида и качества сжигаемого топлива Возможность повышения производительности котлоагрегатов должна учитываться в проектах реконструкции котельных.

На котельном заводе поддерживается большой складской запас продукции, что позволяет в самые короткие сроки выполнить поставки производимого оборудования до склада заказчика в любую точку России и Казахстана.

Завод Гарант предоставляет заказчику полный комплекс услуг от проектирования до пуско-наладочных работ, специалисты КИПиА разрабатывают и устанавливают автоматику, монтажные бригады на объекте осуществляют комплекс строительного-монтажных работ. 

Для заказа котлов в наличии со склада или под заказ воспользуйтесь услугой Заказ обратного звонка

Или свяжитесь с менеджером по Вашему региону по телефону:

8-800-775-99-95

© Гарант 2022