Новости
04 Декабря 2019

Отгрузка котлов КВр-1,1 ОУР в Амурскую область

Котельный завод Гарант произвел водогрейные безнакипные котлы КВр-1.1 для предприятия в Амурской области

Движение воды в кводогрейных котлах Гарант организованно по многоходовой схеме с применением перемычек в коллекторах, что исключает застойные зоны, таким образом в котле не образуется накипь. 

Коетльный завод Гарант изготавливает водогрейные котлы Квр с различными типами топочных устройств: колосники, охлаждаемая уголковая решетка (ОУР), поворотные колосники.

Для предприятия в Амурской области были произведены водогрейные котлы КВр с топочным устройством охлаждаемая уголковая решетка (ОУР).

Металл, используемый для изготовления котлов Гарант проходит 100% входной контроль. Сварку котлов производят профессиональные сварщики с многолетним стажем работы. 

Завод Гарант производит котлы и котельно-вспомогательное оборудование в соответствии с особыми требованиями к качеству, из высококачественных материалов с применением современных технологий.

 Завод Гарант предоставляет заказчику полный комплекс услуг от проектирования до пуско-наладочных работ, специалисты КИПиА разрабатывают и устанавливают автоматику, монтажные бригады на объекте осуществляют комплекс строительного-монтажных работ. Отгрузка котлов и котельного оборудования осуществляется в любой регион России, Белоруссии и Казахстана.

Для заказа котлов в наличии со склада или под заказ воспользуйтесь услугой Заказ обратного звонка

© Гарант 2020