Новости
01 Ноября

Отгрузка КВр-0,63 ТТ с ЗИП

Котельное оборудование для предприятия в Республике Алтай

Котельный завод «Гарант» изготавливает стальные безнакипные водогрейные котлы, отсутствие накипи на трубах котла обусловлено особым движением и скоростью водяного потока в трубах - 1,5 м/с.

Многолетний опыт промышленного производства завода позволяет внедрять инновации и предлагать потребителям усовершенствованные котлы. В водотрубных отопительных котлах скорость воды выше, т.е. увеличивается долговечность и надежность, также увеличивается и теплосъем. 

Преимущества водотрубных котлов:

  • более терпеливы к плохому качеству воды;
  • более динамичны в плане набора (сброса) нагрузки;
  • просты в эксплуатации и транспортировке.

В комплект поставки котла входят: блок котла в легкой обмуровке в составе с топочной и зольниковой дверкой, ручным топочным устройством-колосники или ОУР, вентилятор поддува, запорная и измерительная арматура и приборы безопасности в пределах котла.

Завод Гарант предоставляет заказчику полный комплекс услуг от проектирования до пуско-наладочных работ, специалисты КИПиА разрабатывают и устанавливают автоматику, монтажные бригады на объекте осуществляют комплекс строительного-монтажных работ. Отгрузка котлов и котельного оборудования осуществляется в любой регион России и Казахстана

Для заказа блочно-модульной котельной, котельного оборудования в наличии со склада или под заказ воспользуйтесь услугой Заказ обратного звонка

Или свяжитесь с менеджером по Вашему региону по телефону:

8-800-775-99-95

© Гарант 2022