Новости
11 Октября

Отгрузка винтовых дробилок ВДП-15

При работе котельных сегодня неотъемлемой составляющей является минимизация отрицательного воздействия на окружающую среду.

Предприятия Кемеровской области выбирают надежным поставщиком котельного и котельно-вспомогательного оборудования Завод "Гарант", потому что качество нашей продукции отвечает требованиям политики Экологической ответственности компаний, занимающихся, в частности, горной и угольной промышленностью.
Для одного из таких предприятий на этой неделе Завод произвел и осуществил доставку винтовых дробилок типа ВДП-15, в комплекте с ЗИП, для обновления оборудования в котельной.
Дробилка ВДП-15 представляет собой стационарную дробяще–транспортную машину непрерывного действия. Дробление угля осуществляется при контакте его с
витками винтов. 
Дробилка устанавливается в системах топливоподачи производственных котельных, оборудованных паровыми и водогрейными котлами с топками для обеспечения дробления твёрдых пород и фракций.

Эксплуатация твердотопливных котлов оборудованных дробилками позволяет добиться максимальной работоспособности и производительности оборудования  и минимизировать отрицательное воздействие на окружающую среду.

Специалисты завода Гарант выполняют полный комплекс услуг, включающий проектирование, производство котельной установки, производство, доставку, установку и подключение на территории заказчика, в том числе не стандартного оборудования под заказ!

Для заказа блочно-модульной котельной, котельного оборудования в наличии со склада или под заказ воспользуйтесь услугой Заказ обратного звонка

Или свяжитесь с менеджером по Вашему региону по телефону:

8-800-775-99-95

© Гарант 2022