Новости
17 Декабря 2019

Партия твердотопливных котлов КВр -0,8 отправлена в Кемеровскую область

Для угледобывающей компании Кемеровской области завод Гарант произвел и отгрузил водогрейные котлы КВр-0,8

Котельный завод Гарант произвел под заказ партию водогрейных котлов КВр-0,8ТТ.

Водогрейный твердотопливный котел КВр мощностью 0,8 МВт (800 КВт) предназначен для отопления и горячего водоснабжения. Конструкция котла КВр 0,8 обеспечивает высокий КПД.  Котел оптимален для каменных углей, так и для бурых углей. Большой объем топочной камеры и ее оптимальная высота обеспечивают полное прогорание топлива, мельчайшие частицы топлива выносимые в топочный объем, успевают полностью прогореть. Завод Гарант поставляет котлы максимальной монтажной готовности.

Соблюдение правил эксплуатации и регулярность обслуживания гарантируют экономию топлива, стабильное функционирование оборудования и получение других выгод от использования котлоагрегатов КВр.

Преимущества заводских котлов Гарант:

  • высокий КПД и экономичность;
  • минимальные требования к качеству питательной воды;
  • компактные размеры;
  • быстрый выход на мощность;
  • удобство эксплуатации и обслуживания, надежность;
  • низкая цена котла.

Завод Гарант предоставляет заказчику полный комплекс услуг от проектирования до пуско-наладочных работ, специалисты КИПиА разрабатывают и устанавливают автоматику, монтажные бригады на объекте осуществляют комплекс строительного-монтажных работ. Отгрузка котлов и котельного оборудования осуществляется в любой регион России, Белоруссии и Казахстана.

Для заказа котлов в наличии со склада или под заказ воспользуйтесь услугой Заказ обратного звонка

 

 

 

© Гарант 2020