Новости
14 Октября

Полная комплектация

Котельный завод Гарант производит котельные установки под ключ, комплектуя их необходимым оборудованием!

Благодаря тому, что все стадии от проектирования до монтажа, пусконаладки и сдачи-приемки производятся одной компанией, клиент получает оптимальный результат.

В зависимости от мощности водогрейная установка может быть выполнена как в стационарном или блочно-модульном варианте, так и в передвижном исполнении. Современные котельные установки Гарант оснащаются полным комплексом оборудования автоматизации, контроля и управления процессами, что делает их совершенно безопасными и надежными при эксплуатации.

Комплектация котельной установки в первую очередь зависит от нужд заказчика и от условий, в которых котельная будет работать. Состав включённых вспомогательных элементов связан с тем, будет ли котельная газовой, жидкотопливной или твердотопливной, двухконтурной или одноконтурной, встроенной, пристроенной, отдельностоящей или модульной. Для грамотного составления проектной схемы и разработки котельной установки, которая будет максимально эффективной, экономичной и надёжной, важно получить грамотную консультацию специалиста (воспользуйтесь услугой Заказ обратного звонка.

В базовую комплектацию котельной установки входят:

  • котлы отопительные в необходимом заказчику количестве;
  • циркуляционные насосы, поддерживающие работу отопительных контуров и систем горячего водоснабжения;
  • дымоотведение и элементы системы, предназначенные для выведения из котельной продуктов горения;
  • расширительные баки, в которых подогревается техническая вода;
  • контрольно-измерительные приборы и автоматика для управления котельной.

Конечно, базовыми элементами комплектация котельных под ключ ограничивается редко: чаще всего для создания наиболее эффективных эксплуатационных условий требуется котельно-вспомогательное оборудование. Например, для оптимальной работы блочно-модульной котельной потребуется, в первую очередь, сам блок, выполненный из высококачественных надёжных материалов, при необходимости с утеплением, блоки окрашиваются в необходимый заказчику цвет.

Кроме того, в комплектацию котельной может входить дополнительный котел на случай ремонта, замены оборудования. Котельная должна работать без перебоев даже в случае возникновения аварийных ситуаций.

По комплектации блочно-модульной котельной внутрь блока помещаются котлоагрегаты, подключаемые к единой линии подачи топлива. Тепло, вырабатываемое котлами, передаётся в отопительную систему помещения при помощи теплообменников, горячая вода поступает в трубы и радиаторы, благодаря работе циркуляционных насосов. Вся система оснащается фильтрами, очищающими воду и предотвращающими таким образом преждевременное изнашивание системы.

Завод Гарант предоставляет заказчику полный комплекс услуг от проектирования до пуско-наладочных работ, специалисты КИПиА разрабатывают и устанавливают автоматику, монтажные бригады на объекте осуществляют комплекс строительного-монтажных работ.

Отгрузка котлов и котельного оборудования осуществляется в любой регион России, Белоруссии и Казахстана.

Для заказа котлов в наличии со склада или под заказ воспользуйтесь услугой Заказ обратного звонка

 

© Гарант 2019