Новости
13 Сентября

Процесс производства парового котла ДСЕ-2,5-14Шп на Заводе "Гарант".

Завод "Гарант" - завод изготовитель котельного оборудования.

Мы выполняем проекты "под ключ", от проектирования, производства оборудования и  до монтажа и пуско-наладочных работы на самом предприятии заказчика.

После того как утверждается проектная документация котельного оборудования, начинается следующий этап работы - производство. Основными элементами парового котла ДСЕ-2,5-14Шп являются верхний и нижний барабаны, конвективный пучок и экраны (газоплотный, правый топочный, фронтовой и задний). 

Сотрудничество с нашим предприятием гарантирует вам высокое качество и оптимальную цену без наценок посредников.  Вся продукция Завода сертифицирована и имеет гарантию.

По желанию заказчика котел ДСЕ-2,5-14Шп может комплектоваться дымососом, золоуловителем, оборудованием водоподготовки, транспортерами топливоподачи и шлакозолоудаления.

Завод Гарант предоставляет заказчику полный комплекс услуг от проектирования до пуско-наладочных работ, специалисты КИПиА разрабатывают и устанавливают автоматику, монтажные бригады на объекте осуществляют комплекс строительного-монтажных работ. Отгрузка котлов и котельного оборудования осуществляется в любой регион России и Казахстана.

Для заказа котлов в наличии со склада или под заказ воспользуйтесь услугой Заказ обратного звонка

Или свяжитесь с менеджером по Вашему региону по телефону:

8-800-775-99-95

© Гарант 2022