Новости
21 Июня

Завод Гарант осуществил поставку твердотопливных котлов и дымососов в Амурскую область

В адрес крупной дальневосточной сельскохозяйственной компании котельный завод Гарант произвел и осуществил доставку котлов с последующим монтажом

Современное производство Гарант создает котлы адаптированные к эксплуатации даже в экстремальных климатических условиях.  Квалифицированные сотрудники компании Гарант осуществляют не только производство котлов и современных блочно-модульных котельных установок, но и обеспечивают монтаж на месте.

Котлы Гарант обладают высокой мощностью. Использование твердотопливных котлов для отопления порой единственный вариант отопления, особенно актуальный для отдаленных уголков нашей большой страны.

Твёрдотопливные котлы производства Гарант на множестве предприятий уже стали важной частью производства, зарекомендовав себя в качестве простых и надёжных помощников при осуществлении разных технических процессов.

Для дальневосточной компании котельный завод Гарант поставил водогрейные котлы КВр-1,6 Квр-2,49 с ручной топкой, ЗИП и вентилятором поддува, котел паровой КП-600, угольный, в комплекте с насосом, дымососом, вентилятором поддува, ЗИП, котлы водогрейные КВр-1,74 угольные, с ручной топкой и вентилятором поддува, ЗИП,  дымососы ДН-9 , ДН-10, ДН-6,3.

Все котельное и вспомогательное оборудование, поставляемое в котельные Амурской области сертифицировано и имеет техническую документацию. Поскольку высокие температуры, высокая насыщенность пара при постоянном функционировании могут привести к преждевременной коррозии и порче материала, из которого выполнены котлы, специалисты завода Гарант производят котельное оборудование исключительно из высококачественного материала.

Завод Гарант предоставляет заказчику полный комплекс услуг от проектирования до пуско-наладочных работ, специалисты КИПиА разрабатывают и устанавливают автоматику, монтажные бригады на объекте осуществляют комплекс строительного-монтажных работ.

Отгрузка котлов и котельного оборудования осуществляется в любой регион России, Белоруссии и Казахстана.

Для заказа котлов в наличии со склада или под заказ воспользуйтесь услугой Заказ обратного звонка

© Гарант 2019