Новости
11 Марта

Завод Гарант осуществил поставку водогрейных котлов на Дальний Восток России

Крупная партия водогрейных котлов поставлена заводом Гарант в Амурскую область

Котельный завод Гарант осуществил доставку крупной партии водогрейных котлов на твердом топливе на Дальний Восток.

Для нужд водогрейных котельных Амурской области завод изготовил и отгрузил Блок котла КВм-3,15, два Котла КВм-1,6ТТ, Котел КВр-0,1ТТ, Котел КВр-0,23ТТ (ОУР). Также в состав поставки вошли забрасыватели и две механические топки ТШПМ (с шурующей планкой).

Твердотопливные водогрейные котлы конструируются с ручным или механическим топочным устройством по потребностям заказчика. Блок котла КВм-3,15 представляет собой сварную трубную конструкцию, поставляется готовым изделием в легкой обмуровке. Для удобства обслуживания котла в боковой поверхности котла установлены две дверцы по специальному заказу клиента. Обогреваемая площадь помещений составляет 28000 м2. Котел поставляется со всех необходимой арматурой: предохранительная и запорно-регулирующая арматура обеспечивает расчётные режимы работы и безопасную эксплуатацию котла КВм- 3,15.

 Завод Гарант комплектует котлы поверенными контрольно-измерительными приборами, обеспечивающими измерения параметров его работы.

Все котельное и вспомогательное оборудование, поставляемое в котельные Амурской области сертифицировано и имеет техническую документацию.

Водогрейные котельные используются для теплоснабжения административных и промышленных зданий, сельскохозяйственных предприятий, небольших жилых комплексов.

Тепловая мощность водогрейных котельных производства завода Гарант от 0,1 до 50 МВт.

Завод Гарант предоставляет заказчику полный комплекс услуг от проектирования до пуско-наладочных работ, специалисты КИПиА разрабатывают и устанавливают автоматику, монтажные бригады на объекте осуществляют комплекс строительного-монтажных работ. Отгрузка котлов и котельного оборудования осуществляется в любой регион России, Белоруссии и Казахстана.

Для заказа котлов в наличии со склада или под заказ воспользуйтесь услугой Заказ обратного звонка

© Гарант 2019