Новости
29 Августа

Завод Гарант отгружает 24/7

Одна за одной идут отгрузки оборудования в преддверии отопительного сезона. Круглосуточно работают производственные цеха, чтобы в срок выполнить все заказы.

За 115 лет развития российская система теплоснабжения стала самой большой в мире. Производство тепловой энергии относится к обеспечивающим отраслям российской экономики, в условиях нашего климата теплоснабжение обеспечивает саму возможность жизнедеятельности граждан.

В целях подготовки к отопительному сезону 2019-2020 сегодня во всех организациях проводятся работы по модернизации и ремонту котельного оборудования, планово-предупредительные и дополнительные ремонтные работы. Формируются запасы материально-технических ресурсов для предупреждения и устранения аварийных ситуаций в осенне-зимний период.

Зима не прощает допущенных просчётов. Несвоевременная подготовка может зимой ударить по экономике организации. Котельное оборудование должно быть испытано и смонтировано, чтобы компания могла вовремя начать отопительных сезон. 

Завод Гарант предоставляет компаниям полный комплекс услуг от проектирования до пуско-наладочных работ, специалисты КИПиА разрабатывают и устанавливают автоматику, монтажные бригады на объекте осуществляют комплекс строительного-монтажных работ. Отгрузки сегодня идут одна за одной в разные уголки России, стран Ближнего Зарубежья. Одна из последних поставок завода - паровой котел Е-1,0-0,9Г с комплектующими: газовая горелка, дымосос ДН-3,5М,  комплект автоматики котла и др. Оборудование отгрузили в Кострому для нужд строительной компании.

Завод Гарант предоставляет заказчику полный комплекс услуг от проектирования до пуско-наладочных работ, специалисты КИПиА разрабатывают и устанавливают автоматику, монтажные бригады на объекте осуществляют комплекс строительного-монтажных работ. Отгрузка котлов и котельного оборудования осуществляется в любой регион России, Белоруссии и Казахстана.

Для заказа котлов в наличии со склада или под заказ воспользуйтесь услугой Заказ обратного звонка

 

© Гарант 2019