Новости
27 Ноября

Завод Гарант отгрузил паровые котлы для новой котельной в Республику Коми

Назначение новой котельной – выработка насыщенного пара для технологических нужд предприятия.

Для нужд котельной завод Гарант произвел четыре паровых котла Е-1.0-0.9. Сегодня паровые котлы производства Гарант используются не только для отопления помещений или подачи горячей воды, спектр их работы гораздо шире. Пар – это уникальное средство очистки, которое позволяет быстро и эффективно избавляться от бактерий и различных нежелательных загрязнений.

Завод Гарант производит котлы в соответствии с особыми требованиями к качеству, поскольку высокие температуры и высокая насыщенность пара при постоянном функционировании могут привести к преждевременной коррозии и порче материала, из которого выполнен котел. Поэтому его производят из высококачественных материалов с применением современных технологий.

 Завод Гарант предоставляет заказчику полный комплекс услуг от проектирования до пуско-наладочных работ, специалисты КИПиА разрабатывают и устанавливают автоматику, монтажные бригады на объекте осуществляют комплекс строительного-монтажных работ. Отгрузка котлов и котельного оборудования осуществляется в любой регион России, Белоруссии и Казахстана.

Для заказа котлов в наличии со склада или под заказ воспользуйтесь услугой Заказ обратного звонка

 

© Гарант 2019