Новости
23 Сентября

Завод Гарант за чистый воздух!

Котельное и котельно-вспомогательное оборудование отгружено для шахты Новокузнецкого района Кемеровской области.

Котельный завод Гарант не первый год плотно сотрудничает с предприятиями Кузбасса. Заводское оборудование Гарант отвечает требованиям добывающих компаний. Очередная поставка в Новокузнецкий район тому доказательство. В состав поставки вошел водогрейный котел КВм-3,15 (в комплекте с запорной и измерительной арматурой и приборами безопасности в пределах котла).

Отличительные качества котла КВм-3,15:

  • Максимальное снижение механического и химического недожога за счет большой емкости топочной камеры и механизма подачи воздуха;
  • Упрощение труда обслуживающего состава в связи с высоким уровнем автоматизации;
  • Хорошая ремонтопригодность котла.

Нет необходимости устанавливать тягодутьевое оборудование, что способствует значительному уменьшению потребляемой электроэнергии.

Минимальное количество пусконаладочных работ.

Надежность и долговечность котла - гарантирована.

В состав поставки также вошли  топка ТШПм-3,0 (в комплекте с бункером запаса угля, дутьевым вентилятором) в комплекте с щитом управления топкой ТШПм (с 1,5 ходом планки и частотным управлением дутьевым вентилятором) и Циклон ЦН-15-800-2УП.

Циклон используются для очистки аспирационного воздуха, а также для сухой очистки газов и воздуха, является самым простым видом пылеуловителей. Циклоны обеспечивают эффективность очистки газов и пылеулавливания 80-95 %.

Завод Гарант предоставляет заказчику полный комплекс услуг от проектирования до пуско-наладочных работ, специалисты КИПиА разрабатывают и устанавливают автоматику, монтажные бригады на объекте осуществляют комплекс строительного-монтажных работ.

Отгрузка котлов и котельного оборудования осуществляется в любой регион России, Белоруссии и Казахстана.

Для заказа котлов в наличии со склада или под заказ воспользуйтесь услугой Заказ обратного звонка

 

 

© Гарант 2019